Календарь
Снеговик

/>
Лунный календарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (48) здесь было 07.06.17 18:44
Мечи
Январь 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Календарь Календарь


на деньгиЗаговор на угли с молитвенным обращением к иконе Божией Матери «Державная»

Перейти вниз

на деньгиЗаговор на угли с молитвенным обращением к иконе Божией Матери «Державная»

Сообщение автор Светлана55 в 26.11.15 12:00

Заговор на угли с молитвенным обращением к иконе Божией Матери «Державная»


Этот заговор начитывается на угли, которые используются для раззжения ладана. Угли эти можно купить (или попросить) в любой церкви.

Перед тем как читать заговор, нужно зажечь свечу перед иконой Божией Матери «Державная» и прочитать молитву:

Молитва перед иконой Божией Матери «Державная»
О, мира Заступнице, Мати Всепетая! Со страхом, верою и любовию припадающе пред честною иконою Твоею Державною, усердно молим Тя: не отврати лица Твоего от прибегающих к Тебе, умоли, милосердная Мати Света, Сына Твоего и Бога нашего, Сладчайшаго Господа Иисуса Христа, да сохранит в мире страну нашу, да утвердит державу нашу в благоденствии, и избавит нас от междоусобныя брани, да укрепит Святую Церковь нашу Православную, и незыблему соблюдет ю от неверия, раскола и ересей. Не имамы иныя помощи, разве Тебе, Пречистая Дево. Ты еси всесильная христиан заступница пред Богом, праведный гнев Его умягчая. Избави всех с верою Тебе молящихся от падений греховных, от навета злых человек, от глада, скорбей и болезней, даруй нам дух сокрушения, смирение сердца, чистоту помышлений, исправление греховныя жизни и оставление согрешений наших; да вси, благодарственне воспевающе величия Твоя, сподобимся Небеснаго Царствия, и тамо со всеми святыми прославим пречестное и великолепое имя в Троице славимаго Бога, Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

После той же свечой зажечь угли, и, пока они тлеют, начитывать заговор:

Господу Богу помолюся, Пречистой Божьей Матери поклонюся. Пречистая Матерь Божья, приступи, помоги! Божьими словами, вечерними зарями, встану, раба Божья (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, иду с молитвою, иду с благословением, иду со крестом святым. Приду в поле, в поле дуб молодой, под ним горит костер золотой, на дубе сидит ворон слюдяной. Слюдян ворон плюет, из костра золото достает. Ворон, ты ворон, ты слюдян, не черен. Дай мне золота живого, золота огневого, что руки не жжет, сердце не гложет! Не сама я прошу, Божья Матерь просит. – «Дам я тебе золота живого, золота огневого, что руки не жжет, сердце не гложет». Беру-загребаю, золотые искры достаю. Не сама я иду, Божья Матерь идет, не сама я несу, Божья Матерь несет. Золоты искры из золотого огня несет. Золото Божье, золото нетленно. Золото Божье, золото нетленно. Золото Божье, золото нетленно. Мне на здраво, людям на благо. Аминь.

Эти угли нужно завернуть в ткань и положить под порог, на окно с западной стороны, кусочек уголька можно положить в кошелек.
Светлана55
Светлана55
Admin

Сообщения : 765
Дата регистрации : 2015-11-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения