Календарь
Снеговик

/>
Лунный календарь
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (48) здесь было 07.06.17 18:44
Мечи
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь


Новый 2016 Год - Огненной Обезьяны

Перейти вниз

Новый 2016 Год - Огненной Обезьяны

Сообщение автор Алешка в 28.12.15 6:15

Как встречать Новый 2016 Год - Огненной Обезьяны
Год 2016 согласно восточному календарю будет проходить под покровительством Обезьяны. Да не простой, а Огненной. Начнется год Обезьяны 8 февраля 2016 года. Отдать должное этому животному, оно может быть и добрым, ласковым, и вредным, злопамятным. Так что год предстоит весьма веселый в плане неожиданностей и резких перемен со стороны фортуны.

Характеристики года Обезьяны тесно связаны с характером этого животного. Обезьяна довольно своенравное и веселое животное. Она любит, чтобы к ней относились с должным уважением и пониманием. И вообще не приемлет, если кто-то делает что-либо ей наперекор. Поэтому, если вы хотите, чтобы в новом году у вас все было хорошо, вам необходимо знать, что любит данный восточный символ.

Основной цвет, который в этом году будет приносить удачу – ярко-красный. Любые оттенки красного, от нежно-оранжевого до светло-коричневого, тоже подойдут. Но в самые ответственные моменты своей жизни лучше отдавайте предпочтение настоящему глубокому красному цвету. Он будет обладать особой силой и привлекательностью.

Как встречать Новый 2016 ГодСледует отдать должное Обезьяне – у этого животного терпения хватит на десятерых. Поэтому какое-то время ваши выходки в новом году она, конечно, выдержит. Но не забывайте, что каждому, даже самому ангельскому терпению рано или поздно приходит конец. И вот тогда, если вы к этому моменту не возьметесь за ум, вам точно не поздоровится.

Какой будет год Огненной Обезьяны зависит полностью от вас. Если вы человек открытый, но не навязчивый, если вы умеете быть настойчивым, даже немного настырным, то для вас наступающий год будет весьма успешным. Вы сможете много добиться и осуществить самые свои заветные мечты. Причем, самое примечательное, что Обезьяна не различает разницы между точными науками и творчеством. И вовсе не потому, что ничего не понимает ни в науке, ни в творчестве. Наоборот. Она талантлива во всем. Поэтому, в какой бы сфере жизни вы не хотели себя проявить, символ наступающего 2016-го года вам обязательно поможет.

Первый вопрос, который может возникнуть у каждого человека, как лучше встречать Новый 2016 год. Только ни в коем случае ни в одиночестве! Обезьяна обожает находиться в шумной веселой компании. Поэтому собирайте друзей, отправляйтесь в гости сами, но только не оставайтесь один. Если вы планируете собрать своих друзей у себя, то проанализируйте, нет ли среди приглашенных людей тех, кто может устроить дебош. Обезьяна в этом случае не станет стоять в стороне, а ввяжется в драку. А поговорку о том, как встретишь новый год, еще никто не отменял.

Если вам вообще не с кем встречать новый год, и единственная перспектива – это в полночь стукнуть бокалом о бутылку шампанского, то это тоже не беда. Наряжайтесь, поднимайте себе настроение и отправляйтесь в кафе, ресторан, на улицу. Если вы не будете букой, то у вас есть все шансы влиться в любую компанию, а возможно и встретить свою половинку. Ведь в Новый год случаются разные чудеса!
avatar
Алешка
Admin

Сообщения : 1317
Дата регистрации : 2015-11-14

http://silverforest.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новый 2016 Год - Огненной Обезьяны

Сообщение автор Алешка в 28.12.15 6:19

В чем встречать Новый 2016 год?
Ну, о том, как встретить Новый год Обезьяны 2016 мы уже более менее разобрались. А теперь самый важный вопрос, над которым постоянно ломают себе голову все женщины, и даже некоторые мужчины. Что одеть на год Обезьяны? Мы привыкли, что в новогоднюю ночь все должно светиться и блестеть, в том числе и наши костюмы. Но только не в этом году.

Стиль «скромная элегантность», вот что будет в моде в эту новогоднюю ночь. Для наряда лучше выбрать красный или огненный цвет, как символ наступающего года. Но прекрасно подойдут и все светлые мягкие цвета. Бежевый, нежно-коричневый, стальной, красноватый и, конечно же, белый – эти цвета сделают вас неотразимыми в эту ночь.

Для женщин главное правильно подобрать фасон платья. Если у вас стройная точеная фигурка, то вам ни в коем случае нельзя одевать облегающие наряды. Наряд ваш должен не подчеркивать фигуру, а наоборот, скрывать все ее прелесть.

А вот милым очаровательным толстушкам этот новый год дает возможность максимально подчеркнуть все свои прелести. Им не стоит надевать балахоны, чтобы скрыть фигуру. Наоборот, их шикарные формы должны произвести фурор в эту ночь. Что касается прически на Новый Год, то ее тоже следует максимально приблизить к стилю Обезьяны. Завейте волосы в крутые локоны, это придаст вашему образу нежность и женственность.

Мужчинам тоже следует знать, как одеваться для встречи нового года. Никакого официоза! В эту ночь вы ковбой на ранчо. А ковбои носят джинсы и рубашку. А в холодное время года толстые светлые свитера. И забудьте на эту ночь, что в мире существуют галстуки. Они сейчас совсем не актуальны.
avatar
Алешка
Admin

Сообщения : 1317
Дата регистрации : 2015-11-14

http://silverforest.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новый 2016 Год - Огненной Обезьяны

Сообщение автор Алешка в 28.12.15 6:20

В новогоднюю ночь лучше избегать того, что Обезьяне не по вкусу:
- Леопардовых и прочих анималистических принтов – миролюбивое животное тревожит соседство с хищниками.

- Полоски, клетки, принтов с заостренными углами и других агрессивных орнаментов.

- Традиционых новогодних «блестяшек»: металлика, люрекса, пайеток. Лайкру и синтетический шифон тоже приберегите для другого случая.

- Остроносые туфли на шпильке. Особенно, если каблук у них металлический или усыпан стразами.

- Металлических цепей и подвесок геометрических форм. В тренде новогодней ночи -- плавные и текучие линии.

Начнем все же с общего: нас ждет год красной Огненной Обезьяны — вот и подсказка, какую гамму выбрать и на аксессуары из какого материала обратить внимание. Но если вы не хотите быть одной из множества «красно-огненных», поэкспериментируйте с сочетаниями или просто спрячьте в свой клатч миниатюрную фигурку Обезьянки - на счастье.

Овнам обычно рекомендуют наряды красного цвета и авангардного кроя. Но для встречи Обезьяны лучше выбрать что-то более сдержанное, чтобы не испугать это впечатлительное животное. Пусть красными будут небольшие детали, аксессуары, украшения, а в качестве основного цвета выберите теплый бежевый, желтый, оранжевый или золотистый.

Тельцы могут чувствовать себя гораздо свободнее в выборе: им подходят многие оттенки синего и зеленого, да и деревянные аксессуары и украшения для представителей этого знака — не табу. Хорошим выбором будет платье свободного, летящего покроя, не сковывающее движения. Если вы отдаете предпочтение этническому стилю, можно подобрать обувь на деревянной подошве.

Близнецы должны отдать предпочтение необычным нарядам, отражающим их интеллектуальность, но в то же время неплохо, если они будут немного кокетливыми. Экстравагантные платья и костюмы изумрудно-зеленого или синего цветов подойдут больше, чем наряды скромного фасона или мрачных тонов. Можно украсить прическу деревянными аксессуарами.

Ракам тоже можно выбирать одежду сине-зеленой гаммы, но лишь с одним ограничением: цвета должны быть теплыми. Обратите внимание на текстуру ткани — хорошо, если она будет ярко выражена. Переплетение нитей, рубчик, узелки — как раз то, что нужно. В новогоднюю ночь вам стоит надеть крупные украшения, даже если в обычной жизни вы их не носите: это поможет привлечь внимание Обезьяны.

Львы могут выбирать из золотистого, королевского синего, изумрудного. Смелый крой, необычные аксессуары, экстравагантная обувь будут очень кстати. Главное — не делать акцента на своей «хищной» натуре, избегать «звериных» узоров и принтов.

Девам стоит забыть о своем обычном консерватизме и позволить себе какой-то необычный, экстравагантный наряд. Не бойтесь перегрузить его деталями: Обезьяна одобряет декоративные элементы, а вот минимализм не производит на нее большого впечатления. Много небольших украшений (например, несколько нитей бус) лучше, чем одно массивное.

Весам стоит обратить внимание на одежду «природных» оттенков: небесно-голубого или цвета морской волны, травянисто-зеленого, песочного. Хорошо, если крой вашего наряда будет четким, «архитектурным» — это придаст уверенности. Лучшие украшения — браслеты, от незамысловатых «фенечек» из деревянных бусин, до сложных изделий из драгоценных металлов. Главное — избегать прозрачного пластика и стекла.

Скорпионам не стоит скрывать сложность и многогранность своей натуры: чем оригинальнее и необычнее будет ваш наряд, тем больше он понравится Обезьяне. Можно выбирать спорные и не подходящие для обычной жизни, использовать в ансамбле элементы разных стилей. Если вы собираетесь посетить или устроить карнавал в честь Нового года, не надевайте маску: если лицо будет открытым, шансы привлечь удачу возрастут.

Стрельцам же стоит одеться просто и элегантно, чтобы Обезьяна могла оценить их хороший вкус. Коктейльное или вечернее платье (только не черное!) классического покроя — как раз то, что нужно. Более демократичный вариант — светлая блузка и юбка или брюки чуть потемнее. С узорами будьте осторожнее, для встречи года Обезьяна вам подходят только растительная тематика или строгая геометрия.

Козерогам можно все — сами представители знака едва ли захотят выйти за рамки разумного. «Пошалить» можно, выбирая прическу и макияж, тут открывается большой простор для экспериментов. Обезьяна оценит и смелый боди-арт, и «рожки» из волос, и разнообразные блестки.

Водолеям стоит подумать об удобстве. Как бы вам ни хотелось поразить окружающих красотой наряда, выбирать лучше одежду, в которой вы сможете активно двигаться — и Обезьяна оценит вашу практичность. Чтобы не было совсем скучно, играйте с аксессуарами: ниспадающие палантины, хитро завязанные шарфы, тюрбан, пояс-кушак будут очень кстати.

Рыбам нужно сначала наметить основные цели на 2016 год, а затем выбирать наряд: в новогоднюю ночь у вас есть шанс «намекнуть» Обезьяне, чего вы хотели бы добиться. Символика вашего наряда может быть неочевидной (например, если вы стремитесь разбогатеть, вовсе не обязательно надевать платье с изображением денежных единиц), но понятной вам — в этом случае и Обезьяна разберется, что к чему.
avatar
Алешка
Admin

Сообщения : 1317
Дата регистрации : 2015-11-14

http://silverforest.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новый 2016 Год - Огненной Обезьяны

Сообщение автор Алешка в 28.12.15 6:22

Накрываем праздничный стол для Обезьяны
После того, как наряд подобран, перед каждой хозяйкой встает самый важный вопрос – что должно быть на столе в этот светлый праздник. Обезьяна – животное всеядное, поэтому любые фрукты, овощи, легкие салаты будут только приветствоваться. Во-первых, вы сможете избежать проблемы, с которой приходится бороться после каждой новогодней ночи. Переедание!!! А во-вторых, если вы соблюдаете диету, то вам не придется сидеть и глотать слюну, пока все остальные объедаются разнообразными много калорийными блюдами.

Однако, если у вас в семье существуют традиционные блюда, которые вы готовите на Новый год, не стоит от них отказываться. Если вы их сами любите, то можете смело есть, только не злоупотребляйте. Поскольку Обезьяна не простит, и на зарядку придется потратить потом гораздо больше времени, чем обычно. Да и о любимых мужчинах забывать не стоит. Их-то уж точно травой в новогоднюю ночь не обрадуешь. Поэтому, наравне с традиционными блюдами, можете смело готовить и то, что ваша семья очень любит. Самое главное, внимательно следите за тем, чтобы в продуктах, которые вы будете использовать, не было никаких консервантов. Обезьяна их чует за версту, и не любит. А вы рискуете после праздников несколько дней промучиться с желудком.
avatar
Алешка
Admin

Сообщения : 1317
Дата регистрации : 2015-11-14

http://silverforest.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Новый 2016 Год - Огненной Обезьяны

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения